Conférence de Presse / Abattage à la ferme

Nature & Progrès organise une conférence de presse ce vendredi 21 septembre à 10H30 sur l’abattage à la ferme.

 

Vous trouverez ici le dossier de presse de l’évènement.

 

La conférence de presse se déroule à la ferme Bio Hérin à Nassogne, ce qui vous permettra des prises de vue pour vos reportages.

De nombreuses interviews seront également possibles :

– Marc Fichers, secrétaire général de Nature & Progrès

– Sylvie La Spina, agronome en charge du projet

– Gisèle Depas et Dounia Tadli pour des témoignages ( voir dossier de presse )

– Didier Hérin, éleveur de Salers

– Des producteurs Nature & Progrès

 

Dégustation de viandes à la plancha et assiettes de fromages et charcuteries.

Viande de vache Salers, de mouton Noir du Velay, de porc Duroc.

 

Merci de me faire part de votre présence par retour de mail ou par message au 0479/ 27 64 74.

 

Cordialement,

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