Les signataires de Nature & Progrès / Fromages

Retrouvez ici les signataires de notre charte qui travaillent la filière fromage!  La meilleure façon de se nourrir sainement tout en valorisant et respectant les producteurs.

Chèvrerie de la Croix de la Grise Fromager Vincent Delobel Tournai
Fromagerie Counasse Fromager Vincent Counasse Chevron
Ferme de Jambjoûle Fermier et fromager Bernard Convié et Valérie Calicis Villers-sur-Lesse
Ferme des Sureaux Agriculteur, fromager Ann Loicq Maissin
Ferme Dôrloû Agriculteur, fromager Freddy Vander Donckt Ellezelles (Wodecq)
Ferme du Hayon Agriculteur, fromager Marc Van Overschelde Sommethonne
Fromagerie des Ardennes Fromager Marc Rosen Werbomont
Fromagerie du Gros Chêne Fromager Daniel Cloots-Pommier Méan
Ferme Neubempt Agriculteur, fromager Remy et Vera Hardy Moresnet
Ferme Lamberty Agriculteur, fromager, magasin Marylène Lamberty Petit-Thier
Chèvrerie du moulin du wez Fromager chèvre Margot Moreau Mierchamps
La fromagerie de Stée Agriculteur, fromager, maraicher Marc, Cyrille et Marie-Claire Wylock Braibant
Chèvre-feuille Fromager chèvre Kathy Lanckriet Haillot
Ferme du Buis Agriculteur, fromager Pierre et Véronique Cossement-Monnart Barry
Ferme du Bois d’Or Agriculteur, fromager Giselle Depas et Peter Wielick Liège
Ferme d’Esclaye Production laitière Henin Marc-André Pondrôme

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

w

Connexion à %s